sábado, 6 de junho de 2015

Pasta de sapateira com manjericão | Thursday Delight #7

| Thursday Delight

Apresento-vos o delight desta semana: pasta de sapateira com manjericão.
Quem fez, perguntam vocês... Obviamente que todos os méritos são para o Pedro. Foi ele quem confecionou esta maravilhosa pasta que levou ovo cozido picado, whisky e maionese. Podem colocá-la em fatias de pão ou tostas, fica ótimo das duas formas.

Quem gosta? 

p.s.: este delight já era para ser publicado na quinta feira, mas só hoje consegui por aqui.

                                                                                                                                                          M&P

4 comentários:

  1. Gostei muito do teu blog!
    Se puderes vista o meu e se gostares segue...se seguires deixa comentário :)
    Beijinhos

    http://beautifullsecrets.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Aqui que bom, adoro sapateira! Os meus pais costumam fazer com cerveja em vez de whisky e colocam também um pouco de pickles, tão bom! :)
    Beijinhos,
    Telma

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também deve ficar delicioso! É ótimo e os pickles dão um sabor fantástico!

      Beijinhos!

      Eliminar